Размышления о кришнаитах и кришнаизме
Размышление четвертое.


Ты чьих будешь?
Наткнулся на выдержки из семинара одного гуру кришнатов, цитирую:

ДЕВЯТОЕ ОСКОРБЛЕНИЕ - ПРОПОВЕДОВАТЬ НЕВЕРУЮЩИМ!

«Это происходит, когда Вы рассказываете человеку больше, чем следует. Даже, если Вы подойдете к кому-то из преданных (кришнаитов) и начнёте говорить об интимных играх Радхи и Кришны, то совершите оскорбление. Если Вы вступите в дебаты с христианином, которые перейдут в горячие дискуссии, то совершите оскорбление. Это оскорбление можно совершить и другими способами, например, поучая людей, которые не могут воспринимать такую информацию».

Вот что хочется ответить кришнаитам на это:

Как это чудесно! Любую мерзость Кришны выдать за «то, что вы не можете понять», вам это нельзя! Кришна развратничает! Лжёт! Поговаривает на подлости, тех же Пандавов, кого Пандавы убили честно во время битвы на Курукшетре? Может Бхишму? Или Дрона? Или Карну? Кого? Никого. А кто подговаривает их на подлости? Кришна!

Кто пытается перетянуть Карну на свою сторону, обещая ему интим с Драупади? Кришна.
А уж "сокровенные игры Радхи и Кришны", то тут немецкие сантехники, просто нервно курят в сторонке! Но нет, вы просто недоросли до того, что бы читать кришна-порно! И не надо смотреть на это! Кришна он вне гун! А к чему стремитесь вы? Выйти из под влияния гун!

Как там было: дайвихйеша гуна майи....

Так что, выйдете, и тоже можно развратничать, подлости творить,лгать? Если ваш бог лжет, то кто тогда честный? Если бог блудит, то кто целомудренный? Если бог не пример для следования, то за кем можно следовать?

Вы хотите достичь высшей рассы, для чего? Что бы Кришна " наслаждался" вами как и Радхой? А вот их "игры":
«Кришна, взяв за руки, привлекал к себе Радху, чтобы освободить её от одежд. Он целовал её четырьмя способами, и колокольчики на её поясе отрывались в ходе любовного сражения. Потом Радха усаживалась на Кришну, меняя позу любви, а затем Кришна использовал восемь позиций и неистовствовал над её телом с кусанием и царапаньем до тех пор, пока она могла выдержать, и только тогда они прекращали сражение»
«Брахмавайварта-пурана»
Вы тоже хотите насладиться такими играми с Кришной? Или вы предпочитаете игнорировать это, обманывая себя, называя разврат и блуд "сокровенным знанием", которое вам, не понять?

Впрочем, вам выбирать, с кем вы хотите встретиться, с тем кто будет неистовствовать над вами, меняя позиции любви, или с тем кто научил: «Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих». (Ин. 15:13) И так поступил Сам: «Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею» (Деян, 20:28).

И в конце, хочется обратиться к тем, кто прочитано моё размышление, как сказано в Первом Послании Иоанна: «Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире» (1Ин.4:1).

И как говорит Апостол Павел: «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют». (1 Кор. 6:9-10)

А еще: «зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц, для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению» (1 Тим. 1:9-10)

И еще: «Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют». (Гал. 5:19-21)

Вот и подумайте, где поступки Кришны в этом списке. А я знаю того, кто никогда не совершал подобного, и в конце, следуя примеру Иоанна Богослова, скажу сам, и призываю вас повторить со мной: «Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!» (Откр. 22:20)
Если у вас остались какие-то вопросы, вы также можете
Написать нашим сотрудникам в Вконтакте или FaceBook - они с радостью с вами пообщаются
Внимание! На сайте могут содержаться материалы 18+
Made on
Tilda